Pain a la tunisienne
Ingrédients:
250 grs de farine type 55
250 gr de semoule fine
8g de levure séche
sel
1càc de sucre
400ml d'eau tiéde environ
Préparation
Mettre 150ml d'eau tiéde avec la levure et le sucre. Laisser reposer 5mn.
Mettre dans votre robot ou à la main la farine et le sel. Ensuite incorporez le liquide avec la levure et le reste d'eau. Mettre le robot en route et laissez tourner entre 15 et 20mn.
Ensuite laisser reposer votre pâte 2H, il faut que la pâte double de volume, dans un endroit chaud.
Une fois la pâte levée, abaissez en 1 rond, et laisser à nouveau levée entre 20 et 30mn.
Enfournez à 210°C jusqu'à ce que la pain soit cuit
Ingrédients:
250 grs de farine type 55
250 gr de semoule fine
8g de levure séche
sel
1càc de sucre
400ml d'eau tiéde environ
Préparation
Mettre 150ml d'eau tiéde avec la levure et le sucre. Laisser reposer 5mn.
Mettre dans votre robot ou à la main la farine et le sel. Ensuite incorporez le liquide avec la levure et le reste d'eau. Mettre le robot en route et laissez tourner entre 15 et 20mn.
Ensuite laisser reposer votre pâte 2H, il faut que la pâte double de volume, dans un endroit chaud.
Une fois la pâte levée, abaissez en 1 rond, et laisser à nouveau levée entre 20 et 30mn.
Enfournez à 210°C jusqu'à ce que la pain soit cuit
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